Für Land und Frau. Natürlich!!!

Bildung für Frauen und Engagement fürs Land. Das bewegt uns. Generationsübergreifend.

Zusammenkommen, austauschen, Ärmel hochkrempeln, diskutieren, neue Akzente setzen: das ist ein Markenzeichen der LandFrauen.

Für aufgeklärte Verbraucher und Verbraucherinnen von heute und morgen geben LandFrauen ihr Know-how zur Alltags- und Lebensführung an Kinder, Jugendliche und Erwachsene weiter.

Herzlichkeit, lebendige Gemeinschaft, Aktivität und Bewegung leben wir im Kreisverband Südpfalz in unseren inzwischen aktuell 57 Ortsvereinen.

Der LandFrauenverein Ranschbach wurde am 05.04.2016 neu gegründet. Wir freuen uns auf viele schöne Begegnungen und auf ein erfolgreiches Miteinander mit allen Ranschbacher LandFrauen.

Wir wollen auch in Zukunft Anstöße geben, neue Trends aufgreifen und den Stein ins Rollen bringen für eine starke Gemeinschaft, für einen lebenswerten ländlichen Raum.

Gestalten Sie diese Zukunft zusammen mit uns durch Ihre Mitgliedschaft in einem LandFrauenverein -  ganz bestimmt auch in Ihrer Nähe.

Lernen Sie uns kennen und informieren Sie sich über unsere Aktivitäten.

Sprechen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail - wir freuen uns darauf, denn Ihre Interessen sind unser Anliegen!!

Unser Kreisvorstand stellt sich vor:

Kreisvorsitzende Birgitta Kuntz, Herxheimweyher

1. stellvertr. Kreisvors. Doris Klein, Göcklingen

2. stellvertr. Kreisvors. Renate Kuntz, Hayna

Lia Bullinger, Herxheimweyher

Gudrun Damian, Impflingen

Ilse Wambsganß, Mörzheim

Kreisgeschäftsführerin Gerda Winkelmann, Freimersheim

Neu dabei sind:

Evi Bleicher, Oberotterbach

Sabrina Mayer, Niederhochstadt

Elke Mirus, Appenhofen

Herzlich willkommen im Kreisvorstand!!

Bei Sabine Bullinger und Friedel Hartmann bedanken wir uns für die langjährige gute Zusammenarbeit. Wir wünschen Ihnen alles Gute.