Honig – mehr als nur süß
19. Januar 2026 | 18:00 – 21:00
Honig – das goldene Elixier vereint Geschmack, Tradition und vielfältige Vorteile für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden. Ob als natürlicher Süßstoff, heilendes Hausmittel oder pflegender Bestandteil in Kosmetik – seine einzigartigen Eigenschaften machen ihn unverzichtbar. Längst hat der Honig in der einfachen wie auch gehobenen Küche Einzug gehalten.
Wer meint, dass Honig nur aufs Brötchen oder in den Tee gehört, liegt falsch. Honig kann so viel mehr und gibt einer Soße, einem Salat, Fisch- oder Fleischgerichten erst den richtigen Pfiff. Er ist nicht nur ein Süßungsmittel, sondern auch ein Gewürz und verfeinert pikante und süße Rezepte gleichermaßen. Lassen Sie sich von unseren leckeren, herzhaften und süßen Rezepten überraschen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Ausprobieren.
Hinweis für Teilnehmende:
Bitte Teller, Besteck und ein Glas selbst mitbringen. Eigene Getränke können bei Bedarf ebenfalls mitgebracht werden.
Gegebenenfalls wird vor Ort eine kleine Lebensmittelumlage in Höhe von wenigen Euro in bar erhoben.
Die Teilnahmeplätze sind begrenzt.
Verbindliche Anmeldung und nähere Informationen beim veranstaltenden Ortsverein. | c.s.mueller@gmx.de
Details
- Honig – mehr als nur süß
- Datum:
- 19. Januar 2026
- Zeit:
-
18:00 – 21:00
- Kategorie:
- Ernährungsbildung, Weiterbildung
- Schlagworte:
- Ernährung, Kochen
Veranstaltungsort
- DGH Impflingen
-
76831 Impflingen
Veranstalter
- Landfrauenverein Impflingen e.V.
- Telefon
- +49170 2923546

