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Lebensmittelhygiene auf Festen (inkl. Folgebelehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz)

Referentin: Kerstin Awan, Fachzentrum Ernährung, DLR Westerwald Osteifel 

Veranstalter: Fachzentrum für Ernährung / DLR (Dienstleistungszentren ländlicher Raum)

 

13.03.2025 18-20 Uhr Anmeldung online: https://www.fze.rlp.de/FZE/Termine/nach-Datum/DLR08587

oder

18.09.2025 18-20 Uhr  Anmeldung online https://www.fze.rlp.de/FZE/Termine/nach-Datum/DLR08588

 

Programm:

Warum ist Hygiene so wichtig?

Welche Speisen sind für Feste geeignet?

Was ist bei der Herstellung der Speisen zu beachten?

Wie sollen die Speisen transportiert werden?

In diesem Vortrag erfahren Sie, hinsichtlich Hygiene, alles über Transport, Lagerung und Präsentation von Speisen.

Außerdem erfolgt die Folgebelehrung nach §§ 42 und 43 Infektionsschutzgesetz.

 

Zielgruppe:

Alle LandFrauen, die bereits die Erstbelehrung Hygiene absolviert haben.

Die Erstbelehrung gilt ein Leben lang, muss jedoch jährlich durch die Folgebelehrung (Hygieneschulung + Folgebelehrung gem. Infektionsschutzgesetzt) aufgefrischt werden.