Frauen und Familie

Am 10.06.2017 wurde im Rahmen der Delegiertenversammlung des LandFrauenverbandes Pfalz e.V. die Verdienstmedaille des Landes durch den Staatssekretär Andy Becht, Wirtschaftsministerium, an zwei Kreisvertreterinnen überreicht. Geehrt wurden mit dieser hohen Auszeichnung die Kreisvorsitzende Beate Schnur, Kreis Südwestpfalz, und die ehemalige Kreisvorsitzende Sonja Diehl, Kreis Kaiserslautern.

Die Verdienstmedaille ist eine herausgehobene Ehrung für solidarisches Handeln und Gemeinsinn im Ehrenamt. Die Ministerpräsidentin verleiht diese Auszeichnung an Menschen, die sich in besonderem Maße ehrenamtlich in Bereichen des gesellschaftlichen, sozialen, kulturellen und sportlichen Lebens oder im Naturschutz, in der Kommunalpolitik, in der Wirtschaft oder in den Gewerkschaften engagiert haben. Ihre Leistungen sollen mit der Verdienstmedaille anerkannt und beispielhaft herausgestellt werden.